注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

抢螳螂(蒋一诺)  

2012-10-20 21:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻轻一声,一只螳螂跳到了盒子上,盒子里的小鸡正在睡觉。小鸡们都有了自己的名字。一只褐色的小鸡叫"媚眼",因为它的眼睛像画了装一样,非常美丽。另外两只小鸡分别叫"黑头"和"小灰",这就不用解释了。还有一只叫"尖嘴"的小鸡,大家一定要小心,被啄一下可是很疼的!黄色小鸡里冠子最大最红的叫"红冠"。眼睛微微发蓝的被我取名"蓝睛",最后一只因为羽毛的颜色像土,所以它叫"土毛"。
过了一会儿,那只螳螂不知怎么被一阵小风给吹进了盒子里,这下可好!小鸡们一看见螳螂就开始抢了。"媚眼"快速的叼起螳螂,跑到角落里像占为己有独自慢慢享用。可是红冠不服气了,又是鸣叫又是扑腾翅膀,最后羽毛一缩钻到了角落里和"媚眼"抢了起来。"红冠"用力往后退,想把整个螳螂抢过去。结果两只鸡一拉,可怜的螳螂被分成了两半。这时,其它小鸡纷纷跑去抢。"小灰"个子小,一下就把"红冠"的到嘴的食物给偷走了。"红冠"傻了,它眼睁睁地望着"小灰",一动不动。但是过了一会,"红冠"清醒了,它神气地冲着"小灰"咯咯的叫,好像在说:"你想跟我斗,没门儿!"而它后面跟着的那帮小鸡们,又好像在帮"红冠"助威;"你敢跟它斗吗?哈哈?!"正看着,"红冠"一个箭步冲上去,把本该属于它的食物拿了回来。不过,"红冠"非常同情达理,它给所有鸡都平均分了一份,"媚眼"一看也照着它做了起来。这下,小鸡们都津津有味地吃了起来。
怎么样?样到这么好玩的小鸡很幸运吧!?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017