注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

老爸的生日Party  

2012-10-20 14:51:48|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “要迟到了!快点!”我催着妈妈说,你猜,咋了?哈哈!今天可是值得庆祝的一天——老爸的生日!

经过妈妈一路的飞弛,我们很快就到了海韵渔港。走进大门,只见一位头披白纱的新娘和一位身着西装的新郎,正在门口迎宾。但我们可不是来吃喜酒的,而是来庆祝爸爸生日的!我们来都来不及看新娘一眼,便乘电梯到了二楼。

走出电梯,左转,再右转一直走,就到了我们要找的包厢——209209包厢可大了,它可以容下四张桌子,却好爸爸请了四桌人——爸爸的同事。我冲进去立刻就给了爸爸一个礼物——拥抱。刚松开,我就被包相里那难闻、呛鼻的烟味给熏着了,我赶紧拿起桌布捂在鼻子上,看来爸爸请的朋友都是些烟民。

开吃了,我看了看桌上的菜,只有一道菜我感兴趣——那就是山芋。吃着吃着,我眼睛一亮——原来“馋嘴猫”我,看到了一个大大的蛋糕。我刚要伸手,妈妈就说:“要吃完饭才能吃!”

唉!等了半天,我终于能吃蛋糕了!我帮爸爸把蜡烛插在蛋糕上面——让爸爸许愿,爸爸刚要说出愿望时,我赶紧对爸爸说:“老爸,愿望可不能说出来的哦!爸爸郑重的点了点头。老爸刚许完愿之后,大家就迫不及待的把奶油往爸爸脸上抺了,当然,我也不例外,也在往大家的脸上抺。你来我往的,有的抺的像小花猫、有的像小熊……可爱及了!最后,大伙把爸爸的脸抺成了一张奶油脸!大功告成!我打了个手势,表示游戏结束!

回到家,我像一滩水一样瘫躺在了床上,“呼呼”的睡着了……

                                                                                                                                                                             许文楠
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017