注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

(袁茹一)运动会  

2012-10-20 16:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  运动会

10月11日是我们开学以来第一次运动会,为了迎接这一天,学校举行了开幕式的表演,同学们在绿油油的草地上跳着美丽的舞蹈。

开幕式完了,同学们就坐在椅子上等着我们班的比赛。

此时,班长呢?一直用她那最高的嗓音说着:“安静!!”有些人想:我就讲话怎么样?害得班长没法管了。

突然, “砰”的一声响起,运动员们像骏马一样奔跑起来,我们大声喊道:“加油!加油!”结果我们班的夏清获得了第一名。我们兴奋极了!最令我期待的比赛是接力赛,由于我们全是女生,其它班有男有女,所以对我们来说很不公平,但是我们还是很有信心的,因为我们班有两个“张飞人”—张颖、张鋆琦。

比赛开始了,一棒接着一棒,耶!我们领先了,甩了人家一大截。看最后两棒了!唉,越是怕出事就越出事,一次掉棒了,我们以为没希望了,但是,哈哈!我们班的张颖用飞快的速度超过了其它班。这下只剩最后一个棒——张鋆琦。激动人心的时刻到了,我的手心直冒冷汗。我一边蹦跳着,一边大喊着“加油’’唉!太可惜了!张颖竟然忘了把棒交给张鋆琦。我们互相怪来怪去,但世上没有后悔药。

 这次运动会上的接力赛真可惜,以后我们还得好好练练啊!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017