注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

夏清  

2012-10-21 13:11:14|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  姐姐结婚

                          今天,是个特别的日子姐姐结婚了!

                          中午,我和妈妈就开车去了姐姐家,一进姐姐家,姐姐的妈妈婷婷阿姨,热情的迎接我们,可是,我和妈妈只看见婷婷阿姨一个人,却没看见姐姐……于是,婷婷阿姨告诉我们:姐姐在楼上化妆呢。

                           听了婷婷阿姨的话,我和妈妈便上了楼,呀!楼上可热闹了,姐姐的钢琴正再弹优美的钢琴曲,姐姐的舞蹈老师正随着音乐在欢快的跳舞……过了一会,姐姐的爸爸王叔叔来了,他把我们带到了姐姐的房间。

                            一进姐姐的房间,哇!一群人围在姐姐身边,看姐姐化妆呢。只见姐姐红红的嘴唇,雪白的婚纱配着漂亮的高跟鞋,真让我觉得姐姐已不是往常里我熟悉的姐姐,而是从天上云端走下的“仙女”。边上的师傅在为她梳理发型。我也跟别人一样,围在姐姐身边看着她。

                              过了一会,姐姐化好了,接下来就是激动人心的时刻了,只见姐姐小心翼翼得下了楼,姐夫已经在楼下等姐姐了,到了楼下,姐夫捧一束好大的花,简直帅呆了!当姐夫把这束花给姐姐时,姐姐的脸上露出了笑容,这一刻真的好浪漫,再看看婷婷阿姨和王叔叔都·高兴地在流泪,我们走出姐姐家,姐姐和姐夫坐上了婚车,出发了,他们一路谈笑风生,可开心了。

                               过了好一会,我们来到了金鸡湖,司仪已经在等我们了,过了一会,婚礼开始了,姐姐和姐夫手牵着手走上了红地毯,婚礼后,他们乘着船,观看着晚霞,看着湖边的风景。美丽的风景成了姐姐和姐夫最好的背景。

                                 虽然姐姐和姐夫的婚礼不是最好的,但事我相信姐姐和姐夫的婚礼是最浪漫的!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017