注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

苏外小记者团招募小记者咯!  

2012-10-26 16:56:06|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏外小记者团工作要则

   一、每位小记者必须有强烈的宣传意识,能够自觉担当起教育他人的责任,勤于观察身边的人和事,善于捕捉新闻点,积极踊跃地为班级博客撰稿,向学校网站及校外媒体投稿。

   二、小记者团设团长两名,小学、初中各一名,另外以年级组为单位组成报道组,设组长两名。总指导老师由校办赵婷婷老师负责,各学部另设指导老师一名。

   三、每位小记者每学期至少要撰写2篇新闻稿,未完成的下学期取消小记者资格。报道班级或学校的新闻。凡在班级博客、学校网站及校外媒体上发表新闻的可获得奖励积分,为班级博客撰稿的可得奖励积分10分,稿件发表于学校网站的可得奖励积分20分,稿件发表于校 外媒体的可得奖励积分40分。学期结束时将对积分高的小记者予以表彰。

   四、投稿及统计方式:每位向学校网站投稿的可将稿件交班主任,向校外媒体投稿的可直接交报道组指导老师。凡小记者撰写或发表的稿件须在年级报道组组长处记入《小记者稿件撰写、发表奖励积分表》,统计奖励积分。

   五、小记者应积极参与学校组织的小记者培训活动和采访、采风活动。参加一次活动可得奖励积分10分。

   六、鼓励每位小记者参加“《扬子晚报》小记者活动”,每位小记者应订阅一份报纸,以加强学习,提高采访报道的能力。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017