注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

游狮子林--- 杨玉景  

2012-10-27 16:46:15|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期天下午,我们一家三口去了苏州著名的园林——————狮子林。

     走进园中大厅,里面有一幅巨画悬挂在墙上,画上画了几颗苍劲挺拔的松树。走出大厅,沿着弯弯曲曲的小道,我们来到了九狮峰。据说这里能看见九只不同形态的石狮子。我左看看,右看看竟没有找到一只!绕过九狮峰,我们来到湖石假山群,我异常兴奋,立刻一头扎了进去,在那里爬上爬下,兴奋级了!当我玩了一会儿,想出来的时候,却没那么容易了。一块石头挡住了我的去路,我只好原路返回。走了一会儿,我发现有两条道,就对妈妈说:“走这边,相信我,准没错。”可谁知绕了几圈,我们又回到了原来的地方。原来,假山之间都是相互通的啊!一路上我发现假山旁边有很多的小洞,小的只有拳头那么大,大的也只有窗户那么大。我爬上了山顶,看见了一个碧波荡漾的水池,水面上的荷叶挨挨挤挤的,为狮子林增添了几分美。

       天色不早了,我只好依依不舍地离开了狮子林。真可惜,那千姿百态的狮子,我竟然没看到,下次我要再好好地去游玩一次。

                                                                                                                                                                           

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017