注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

游留园--王心予  

2012-10-27 16:58:11|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期六,妈妈带我去留园拍英语的DV,主题是“发现之旅”。我们准备了水、照相机、扩音机等等。一切准备就绪我们就出发了!一路上我非常兴奋,迫不及待地戴上了扩音机。

        到了留园,只见门口人山人海,挤得水泄不通!站在门口开始拍第一段,我向镜头打了个招呼就开始说台词了,谁知说到一半就卡了——忘词了。我们尝试了好几遍,终于完成了第一片段。妈妈拿着相机,随着我开始了我的发现之旅。

        进入园林,只见园林里假山林立,池里的水清澈见底,小鱼们在水里打闹、嬉戏。池上横跨着一座石桥,桥的两旁是茂盛的大树。瞧,那边有一棵巨大的芭蕉树,映衬得旁边古老的建筑格外古朴!听,远处传来了什么声音?循着声音,我们一路找去,原来是评弹表演呀!只见一位穿着古装的姐姐坐在一叶小舟上,怀里抱着琵琶,嘴里轻唱着小曲儿。于是我们选择这里拍第二片段,在这段里我介绍了园林的特色。第二段拍完了,我惊奇地发现居然一遍通过了,这让我一点都不紧张了。

        下面的行程就是由我来拍摄了,我们超走过了涵碧山庄、绿荫、小蓬莱,拍到了花纹各异的漏窗、古色古香的家具和雕刻精美的碑文……

        一直拍到夕阳西下时,我们才圆满地完成了发现之旅的第一站拍摄工作,期待着下一次的发现之旅!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017