注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

忘关水龙头(蒋一诺)  

2012-10-27 20:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “嘎嘎~嘎!”哎,我们家的动物总是不断地产生又失去,就在今天早上,爷爷又到菜市场里买了两只小鸭子。这些家伙又叫又闹,再加上小鸡就更吵了。

    “嘎!”小鸭一声叫唤。“嗯?怎么了?”爷爷有些无奈的看看它说。跑过去一看,原来是小鸭子要喝水,而水没了。爷爷倒了点水到小鸭子的盘子里。“叽!”小鸡又叫唤了。“哎呀!又怎么了!”爷爷忙不过来了,他刚帮小鸭子倒碗水就给小鸡倒水,可是,水龙头里不知为什么竟滴不出一丁点儿水来。这下爷爷只能慢慢打水了。他“卡塔”一声按了一下打水按钮,然后就去医院继续上班了。

不久,房间里又传出吵闹的叫声。我生气地走进房间,往地上一看,呀!水涌出来了!只见水池里的水已放满,顺着水池边缘“哗哗”的往地上淌。水流得就像我流鼻血一样,止都止不住。爷爷的植物也被浇的湿透了,也不知道他会有多心疼!我冒着袜子被水浸湿的危险,踮着脚快速地关掉了水龙头。可地上的积水怎么办呢?我一想到拖把比我大就打消了拖地这个念头。要不,去医院把爷爷叫回来吧!想到这儿,我飞快地骑着自行车去了医院。

到了医院,我只对爷爷说了一个字,那就是“走!”。爷爷一回到家才看到家里一片狼藉。他费了九牛二虎之力才把“战场”收拾好。

奶奶听我讲完这件事,忍不住“扑哧”一声笑了出来,嘴里还念念有词:“我们家大小都各有一个粗心鬼,哈哈!”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017