注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

(呂珈萱)第一次游平江街  

2012-10-27 09:46:57|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早就听人介绍,苏州有一条有名的老街平江路。平江路古色古香还有很多有名的苏州小吃和很多有意思的小店。我早就想去平江路逛一下了,这次终于有机会去看看它的”庐山真面目”了!

上周日下午,我们一家来到了平江路,看看路的两边古色古香的建筑,漫步在用石头铺成的小路上,就像回到多年以前。沿路还有一条小河,有人在泛舟,还一边欣赏着两岸的美景,住在两岸的居民在河边洗着衣服生活多么悠闲!

妈妈以前去过平江路,他给我们介绍了”杨枝干露”,于是我们就去寻找那家店。走进店里,我们点了双皮奶加雪糕,双皮奶加紫糯米和龟龄膏。我拿起双皮奶加雪糕,挖一口双皮奶,挖一口雪糕,两种味道融合在一起,味道十分可口,真是人间美味啊! 我们沿着小路往前走,不时还能闻到小笼包的香味,路边还有人在吃酒酿小圆子、、、

接着我们来到一家名叫”猫的天空之城”的概念书店。它既是一家书店,也是一家明信片主题店,还是一家咖啡馆,所以一走进书店会闻到浓浓的咖啡味,很多人一边喝着咖啡一边看著书。我来到书店,精挑细选了一套”宫崎骏”系列的明信片。

    还没挂几家店,时间已经接近六点,我只能跟平江路说”再见”了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017