注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

一次开心的生日会  

2012-10-28 20:13:56|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月19日是回家的日子,也是夏清的生日,她邀请了我、徐俊洋和韩一去参加。

      “千岛咖啡”是这次生日会所在地。才刚走上楼,一股浓郁的咖啡味,扑鼻而来。“香!”大家异口同声地叫了起来。吧台后的架子引起了我的注意,架子上放着各式各样的咖啡机、咖啡豆、咖啡杯......

        在等菜的过程中我也没闲着,我拿出送给夏清的手表,把手表亲自戴在她手腕上。

       “咚、咚、咚"我打开门,一看原来是牛排来了,大家津津有味地吃着牛排,时不时再喝口汤,别提有多惬意了。吃完了牛排,大家开始了游戏时间,大家都想玩捉迷藏。“我们就玩捉迷藏,徐俊洋你先来找。”我和夏清躲在窗帘后,小韩一躲在了女厕所,徐俊洋她可真厉害,她叫了声:“好了吗?”韩一就上当了,回了她一声:“好了!”就这样可怜的韩一立刻被抓住了。不过徐俊洋没抓到我们俩。透过窗帘的缝,我们发现她看了看手表。只有五秒钟了,夏清轻轻地数“五、四、三、二、一!”我和夏清走出来,大叫了一声:“你输了!”徐俊洋这才恍然大悟。

         玩了会,夏清爸爸叫我们先吃甜点,待会儿再玩,大家走回包厢。“哇!”好美啊!桌子上站着四只“鸟”,仔细一看,原来是巧克力水果圣代,这些小鸟的头和尾部的羽毛是用苹果做的,它的翅膀是用橙子和梨做的,它的身体是两个冰淇淋球做的,真是栩栩如生、活灵活现。

         这次生日会是我觉得最开心、难忘的一次。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017