注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

小河变“美”了--王心予  

2012-10-04 11:12:00|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家旁有一条弯弯曲曲的小河,小河旁有一排挺拔的柳树,风徐徐地吹着,柳树姑娘们优雅地梳理着她们那长长的辫子,多美啊!在看看小河里浑浊的河水,弥漫着让人反胃的臭气,乌黑的水流淌在河道里,河面上漂浮着各种各样又脏又臭的垃圾,有的是塑料袋,有的是薯片盒,还有的是矿泉水瓶……这都是人们不爱护,不保护,不珍惜小河造成的。每个人经过小河边,都会加快脚步,没有心思欣赏河边的美景!

       这一天,小河边“轰隆隆”地开来了几辆“大家伙”——工程车,原来它们是抽水机,挖掘机……是河道清洁工们要清理小河了。他们先用抽水机抽水机将河里的污水吸干,没有水的河床上堆积着像墨水一样黑的淤泥,发出阵阵让人反胃的臭气,接着他们用挖掘机把淤泥挖出来运走,再用清水冲洗河道,最后把清澈见底的水注入河道。

       现在的河水变得干净了,仿佛一面镜子,一阵微风吹过,柳树姑娘们照着“镜子”梳理着他们长长的辫子,人们走过小河边都会停下脚步欣赏这如画的风景!

      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017