注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

Amy : 繁忙的商业街  

2012-10-06 14:56:16|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      位于苏州新区的商业街总是很繁忙,我每次来到商业街,都能看到马路两旁停满了汽车,马路中央两条汽车队伍在不停地来回穿梭着。

每逢节假日来这里的人就更多了。有的是特地来这条有名的街吃饭的,有的是来买菜的,还有的是来逛小店的、、、

商业街最有名的就是日本料理店了。每到吃饭的高峰时段,人就特别得多,虽然店门口的车位停满了车,但是后面还有很多车往里面挤,维持秩序的保安还不停地吹着哨子。餐厅里的服务员也忙地不可开交,一会儿手拿菜单为客人点餐,一会儿忙着收拾桌子,一会儿给客人送饮料、、、再看看外面排队等待的客人,排着一条长龙似的队伍,整个场面多热闹呀!

    再看那一角的菜市场,更是热闹非凡。新仙的大闸蟹上市了,卖湖鲜的摊前都挤满了人,你瞧,老板一家人都在干活呢,老板的女儿正忙着扎大闸蟹装箱呢。再看看大闸蟹在往上爬,好像在进行一场激烈的比赛,但是任凭它们怎样逃,也逃不出老板的手掌心。

    商业街上,每车来车往,真热闹呀!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017