注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我爱春天——季天乐  

2013-01-13 18:13:08|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一阵阵春雷唤醒了三个月的大地,一阵阵春风吹拂大地,让万物复苏,一阵阵春雨轻轻地滋润植物,让它们生根发芽。
    春天是个五彩斑斓、春暖花开的季节,小草小花都睡醒了,伸了个懒腰,从泥土里探出个头来,随着风儿跳起舞来,随着雨点唱起歌来。每到春天,梨花、桃花、杏花都会竞相开放,争奇斗艳,引来一大群蝴蝶在它们身边翩翩起舞。每到这时,我就会情不自禁按下快门,永远保留这美丽的景色。

     植物们苏醒了,动物们也冬眠完了,小蛇、乌龟、黑熊……都纷纷从洞里走出来了,迎接它们的不再是死气沉沉的冬天,而是生机勃勃的春天。它们会开心地在深林里玩耍,整个深林沉浸在一片欢乐的海洋中。
      生机勃勃、春暖花开是我喜欢春天的一个理由。但是春天不止这一个理由值得我喜欢。春天还是一个播种的季节。农民伯伯没有播种,就没有收获,没有收获就没有粮食,没有粮食,就无法生存。春华秋实,春天是一切美好事物的开始。我也要在学期开始的时候认真学习,不浪费大好时光,这样到了学期结束,我就会有很多收获。
        我爱这个春暖花开、生机勃勃、充满无限希望的春天。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017