注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

英雄聚会——季天乐  

2013-01-13 18:17:07|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天,是四年一度的英雄聚会,所有的英雄都来到了玉皇大帝的宫殿,有孙悟空、猪八戒、沙僧、哪吒......他们准备去孙悟空的家乡——花果山野餐。
                在去花果山的路上,大家纷纷亮出自己的宝物。孙悟空拿出他的金箍棒说:“哈哈,我的金箍棒可是越来越厉害了,只要我一挥,几十个妖怪就会全部倒下!”猪八戒不甘示弱地说:“俺老猪的九齿钉耙也很厉害,只要我一抓,妖怪就成了碎片。”
                当英雄们谈谈笑笑、高高兴兴来到花果山时,都惊呆了。他们发现有一群以红孩儿、三太子、牛魔王为首的妖怪正在糟蹋桃树,桃核扔了一地。他们还把小猴们给抓了起来,关在笼子里。整个花果山被他们搞得乌烟瘴气、一片狼藉。
              “大胆妖魔,竟敢在俺老孙的地盘上撒野,是不是不想活了?”孙悟空怒喝一声“识相的话就给我滚远一点!”说完,他就向红孩儿跑去。只听“呯”的一声,孙悟空给了红孩儿当头一棒,把红孩儿打得眼冒金星。红孩儿也不甘示弱,突出一连串的火焰。就在这时,沙僧“哗”地吐出一串水,火立刻熄灭了。就在红孩儿发愣的一瞬间,孙悟空给了他拦腰一棒,红孩儿应声倒下。“我来了!”此时哪吒也朝三太子冲去,三太子抡起拳头向哪吒打去,哪吒一闪,三太子打了个空。哪吒乘机把乾坤圈套在三太子身上,一缩紧,三太子一命呜呼了。
                  就这样,英雄们各显神通,妖魔们被打得落花流水,夹着尾巴逃跑了。英雄们收拾完战场,坐在草地上野餐,有说有笑,享受着阳光,欣赏着美景,周围的小动物们也共同来欢庆胜利的到来。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017