注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

孙悟空出丑——鲍瑜璐  

2013-01-19 19:10:29|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你们都知道大名鼎鼎的孙悟空吗?他可是演过动画片的名人呢!几乎所有的人都认识他,电视里的他总是降妖除魔,能够七十二变,而且每一次都是万无一失的击败妖魔鬼怪。从此他再也不练功夫了。有一次......

     这是一个天气晴朗的日子,孙悟空在公园里溜达,无意间,看见了一个小妖正在欺负一个小朋友,孙悟空看了决定拔刀相助,便大喝一声:“呔!你这个小妖,竟然在光天化日之下欺负一个小孩子,吃俺老孙一棒。”说完孙悟空便“呯”的一声打了下去。谁知这妖怪并没有死,反而变大了。似乎,一巴掌就能把孙悟空拍扁。悟空见小妖变大了,不禁慌了。他刚想的时候,转念又想:如果,我逃的话,那我的名誉可能就会一落千丈。于是,打硬着已经麻木的头皮,转过身又和小妖打了起来。他们你踹我一脚,我还你一拳,打的难解难分。到了最后,孙悟空是在不行了,跪在地吐了一口鲜血, 然后便站了起来,落荒而逃了。

      就这样,孙悟空败下阵来。从此他一直窝在家里,不敢出来,生怕出来丢人。

      唉!以前世界闻名的孙悟空,现在一蹶不振,看来光有名也没用,本领还是要经长练的。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017