注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

难忘的瞬间--王心予  

2013-01-20 21:13:33|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你有一个难忘的瞬间,我有一个难忘的瞬间,大家都有一个难忘的瞬间……相信大家难忘的瞬间都是不一样的,现在我给大家分享一下我的难忘瞬间。

       这是发生在三年级的事了。一天,英语梅老师说:“今天英语课要单元测验。”听到这一“重要”消息,刚刚还在嬉皮笑脸玩耍的我们个个都像听到了部队里指挥官的命令一样乖乖地坐在了位子上,拿出书本、单词小书……进行复习……

       “叮铃铃”“叮铃铃”铃声一打,我们把复习资料收起来,迎接考试。老师发完卷我就开始答题。考试时间40分钟,我反复检查了好几遍才交给老师,交完卷我心里嘀咕着:一定要考得高一点……

       第二天,成绩出来了,我们簇拥在老师身边问这问那,老师说:“我们班可有一个一百分哦!”“谁啊?谁啊?”我们议论纷纷!

       终于要报成绩了,老师说:“我按学号的顺序报成绩:Lucia……鲍瑜露……,王心予一百分……”当我听到自己是一百分的瞬间,大脑好像停止了工作——楞住了,然后,又马上清醒了过来,恨不得长双翅膀飞到爸爸妈妈的公司告诉他们我考了一百分,恨不得哈哈大笑出来,然后到讲台上把卷子“抢”过来好好看看,再围着教室蹦一圈……

       这就是我最难忘的瞬间,你呢?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017