注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的爱好——钓鱼(许文楠)  

2013-03-17 10:41:54|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人心中都有他们的爱好,而我的爱好是钓鱼。

一天,我和妈妈去大公园钓鱼,付了钱,我扛着鱼竿,妈妈提着水桶便开始了钓鱼。起先,我耐心地等待着哪条笨鱼会上钩,可是,不知怎么的,鱼儿们好像被谁训练过似的,都不上钩!眼看半个小时过去了,钓到的鱼屈指可数。想必,这几条鱼定是蠢鱼中的蠢鱼!我开始失望了,这时,以为好心的爷爷教了我们钓鱼的窍门。很快,我们的水桶里的鱼越来越多了。而我,也越来越喜欢钓鱼了。

第二次,我正在写作业,写着写着,想钓鱼的念头油然而生,好像不去钓鱼心里头痒痒的。于是我去缠着妈妈说:“老妈,我想去钓鱼,好不好?”“当然不行,作业都没有写完,别做白日梦了!”但我没有放弃,拼了命地写作业。呵,作业一会功夫就写完了。老妈看我这样,不答应也得答应。

朋友们,钓鱼是一种很好的运动。我的爱好是钓鱼,你呢?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017