注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

2013年的春天 ————徐嘉悦  

2013-03-17 20:59:20|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年的春天已悄然来临。她就像大自然中的一位魔法师似的,让世界更美,更加充满生机。虽然她无声无息,但这一切的一切,都能证明,春天她已经来了。
       看,梅花姐姐和她花姐姐已慢慢地绽开自己的容颜,玉兰妹妹也毫不示弱,尽情的用着迷人的春光装扮着自己。快看这株紫玉兰,仿佛是春姑娘用她的神力,为玉兰蒙上了一层神秘又迷人的紫色面纱,让它神秘又美丽;瞧,这株白玉兰,宛如小孩子那洁白无瑕的皮肤,也许,是冬季那白茫茫的大雪,染白了它的花瓣;看,那边有一株白里透红的玉兰,它是这些花中最显眼的花,它白里透粉,粉里透白,给人带来无穷想象力,真真是漂亮极了。
       这些花是多么的美丽。它们争奇斗艳,竞相开放。春天似乎归它们所有,它们,是这个美丽国度的主人。
       听,春雷也开始唱起“苏醒曲”。“轰隆隆,轰隆隆”,所有小动物都已醒来了。百灵、布谷、杜鹃、黄鹂……都不约而同的唱起了那“春日之歌”,那声音婉转动听,和谐美妙,好像在说:春天春天我们喜欢你,我们在为你歌唱……
       啊,2013年的春天就是这么神奇,令人向往。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017