注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

乌鸦和狐狸(袁茹一)  

2013-03-23 14:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

自从被狐狸骗走了到嘴里的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,乌鸦心想:我不能再让这可恶的狐狸把我的肉骗走,一定要把这块肉好好保护,而且要狠狠地修理它一下!

还没等乌鸦想好。“乌鸦小姐,你好呀!最近你越来越漂亮啦!”狐狸嗲声嗲气地说道。乌鸦就当没看见、没听见一样,不理睬它。然后飞到鸟窝前把肉藏好。

乌鸦又飞了回来,眼睛瞪着狐狸说道:“你又想占便宜啦!”狐狸奸笑一声又说道:“你看,你的毛多美呀!黑得发亮,简直比孔雀的毛还要美。”乌鸦听到这句话,可不像以前一样上狐狸的当,说:“你这没用的狐狸,只会做一些肮脏的骗术,不靠自己劳动,想不劳而获,这次我可不会再上你的当了,你就别想要我的肉吧!自己去找食物吧!’’

狐狸听了这些话,觉得乌鸦说得也是很在理,羞得满脸通红,灰溜溜地夹着尾巴跑了……

 所以,每个人都不能依靠别人,自己的事情要自己做!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017