注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

狐狸与乌鸦后续(朴洲琰)  

2013-03-23 18:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,乌鸦出来散步时,突然看到了一只狐狸在一棵树底下乘凉,嘴里还叼着一块肉。它仔细一看,原来就是上次骗自己的那只狐狸。乌鸦心想:“死狐狸,这次终于逮到你了。因为上次,害得其它动物 说我又丑又笨,这次,我一定要让你知道我的厉害。”说完,他眼珠一转,想到了一个办法。

       它赶快从家里拿出一块肉,然后来到狐狸乘凉的那棵树的树枝上。狐狸好像发现了什么动静,便抬头一看,看见了嘴里有块肉的乌鸦站在枝头上,它可不想放弃这次白送肉的机会,所以马上站了起来,开始了抢肉计划。

       狐狸用嘲笑的口吻说:“乌鸦,你还有脸出来呀,你知不知道,你的面子都快丢光了。”乌鸦知道狐狸是故意这么说的,所以它一动不动。狐狸看见乌鸦没上当,便生气的吼道:“前年老虎上了我的当,去年你又上了我的当,我——都快成为今年的森林之王了,你这个小不点儿,还不赶快交出你的肉。”这回,出乎我们意料的是,乌鸦竟飞到狐狸身边,把肉放到了狐狸面前,害怕的说:“真的很抱歉,我现在就把肉给你,只不过有点小。”狐狸看到乌鸦这害怕的样子,嘴边露出了几丝笑容。它看着自己的大肉,又看着乌鸦给的小肉,再看看自己圆鼓鼓的肚子,决定先吃乌鸦给的小肉。

       吃完后,乌鸦说:“狐狸大人,肉我也给你了,我就先走了。”狐狸看到自己的目的也达到了,就放乌鸦走了。可是,乌鸦并没有真走,而是躲在一棵树旁。过了一会儿,狐狸觉得头晕乎乎的,便睡起了觉。原来乌鸦在肉里放了些催眠药,一吃,就会连睡好几小时。乌鸦看到自己的计划成功了,便从树后飞过来,悄悄地拿走了狐狸身旁的大肉。

       今天,乌鸦虽然失去了一块小肉,但却得到了一块大肉,而且它还挽回了自己的名声!

        

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017