注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

受骗之后 ------------ 杨玉景  

2013-03-24 13:00:47|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来找食物的狐狸看见了。
         狐狸一看,心头乐了,心想:这只笨乌鸦,怎么又找到了一块又大又肥的肉呢?我一定要把它骗到手!它眼珠子骨碌一转,扯着嗓子说:“亲爱的乌鸦小姐,你今天好漂亮啊!“乌鸦想:这个臭狐狸,又想骗我的肉,没门儿!我得远离它。想罢它又飞到了另一棵树上。狐狸一看,也跟着跑到了这棵树下,摇头摆尾的对乌鸦说:”乌鸦美女,你的歌喉太好听了,不如你唱一首给我听听吧!“乌鸦死死地咬着它的那块肉一动不动。狐狸一看,这个旧招太老土,骗不了乌鸦。它眉头一皱又计上心头,心想:软的不来,来硬的。狐狸生气地骂道:”你这只臭乌鸦,听说,你经常在小动物面前说我坏话!害得小动物们都不理我,不和我玩!“乌鸦一听,非常气愤:”根本没有这事!你这个人在说假话!“它刚张开嘴巴,肉就一下子掉到了地上,狐狸高兴极了,跑到树下,捡起那块肉,飞快地逃走了。
          乌鸦非常后悔:”我怎么又被骗了!唉!“
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017