注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

回老家的路上——季天乐  

2013-03-02 16:12:00|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回老家的路上

 

“某某高速公路又发生一起车祸,造成……”大年三十,在回爷爷奶奶家的路上,我一打开收音机,就听见播音员沉重的语声。“唉,又发生车祸了!”我叹了口气。

“快看!前面也发生了一起车祸!”眼疾的妈妈叫起来。“啊?”我边说边往窗外望去。只见两辆车停在应急车道上,车主已经下了车,而警察还没来。一辆灰车的后牌掉了一颗钉子,车牌摇摇欲坠,旁边被撞出了一个跟乒乓球差不多的坑,还被蹭掉了一大块油漆。还有一辆白车,车头往里凹进去了一点,不过不是很严重。

大约过了一个多小时,我看见一辆清障车拖着一辆面目全非、惨不忍睹的车经过。此时此刻,我脑中出现了高速公路上不停闪动着的那些屏幕:注意安全!不要疲劳驾驶!……由此,不禁想到人的生命,人的生命是多么的珍贵、重要,生命只有一次,失去了就再也没有了!

过年回家是好,可是不要拿生命开玩笑!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017