注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

再次被骗2013----许文楠  

2013-03-24 19:22:58|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “哇哇哇……”自以为漂亮的黑乌鸦又开始练声了,小动物们也又开始受折磨了。于是,小松鼠便从两腿动物的地盘里偷了一块肉,送给了乌鸦,想堵住乌鸦的嘴。乌鸦很开心,收了这份礼物,还以为是自己唱得太好听了,所以才得到这块肉的。

乌鸦叼过那块肉,还想继续练声。可嘴里衔着肉,发不出声,就打算回巢。但,正好和出来寻找食物的狐狸碰见,它的脸立刻拉了下来,狐狸眼珠子咕噜一转,办法来了。说:“唉哟,我的妈呀!这不是千里飘香,万中无一的乌鸦小姐吗?竟然被我撞上了,听说你的歌声大名远扬啊!” 乌鸦狠狠地瞪了一眼,好像在说:“这还用你讲啊,快走,我不吃你这一套:”突然,百鸟之王——凤凰飞到天空中大声地说:“本周五,将举行唱歌比赛。请积极参与,报名请至森林大楼,也可至……”“咳咳……”狐狸重重的咳了几声,打断了凤凰的话。乌鸦生气极了。因为,狐狸让她听不见了。“也可至狐狸处报名,”狐狸假装失望的说,“唉!你这么对我,Bye--Bye!”“别!”“啪”肉掉了下来。狐狸仰起头接住了肉后,撒腿就跑。

“骗子,大骗子!呜……” 乌鸦悲愤交加,但为时已晚……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017