注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

第二次的受骗(呂珈萱)  

2013-03-25 17:07:13|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一颗大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸看到乌鸦嘴里的那块肉,不停地嚵嘴,就差口水流出来了,他盯着树上的乌鸦不放,脑袋里一个劲地想着怎样骗乌鸦的办法。

忽然,狐狸灵机一动,对树上的乌鸦说:”乌鸦,你最近看新闻了吗?”乌鸦闭着嘴巴摇摇头。狐狸继续说:”你真是个孤陋寡闻的人,那就让我给你讲几则最新新闻吧。”乌鸦扔然不讲话。狐狸讲道:”森林一区昨夜发生火,小兔,小熊,小猴也参与了救火表扬,近日,猪受到细菌感染,发瘟疫,所以市场的猪肉都是不合格食品,有人已食用这种不合格者导致死亡。”说完,他惊奇的看着乌鸦,狐狸说道:”看你嘴里的这块猪肉,也是一块不合格的,上面还沾着东西,好像已经变质了。你吃了,说不定会直接死亡。”这时乌鸦的脸色大变,她赶紧张开嘴巴吐掉肉,结果就掉到狐狸的嘴里,狐狸津津有味吃起来,乌鸦看到了,发现自己又被骗了,狐狸确又笑她:”你真是一只蠢乌鸦,这则新闻是我编了骗你的,这块肉上白色的东西,不是病菌,是奶油,这真是人间美味呀!”说完他就离开了。

      这真是一只狡猾的狐狸啊!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017