注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天 ——徐嘉悦  

2013-03-02 08:42:48|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2013年2月3日,是我钢琴考级的日子。
     这一天风高云淡,天气晴朗,我的小心脏,仿佛在我的心里跳起了“疯狂”芭蕾舞似的,又是激动,又是紧张。激动的是,我练了这么久,考过了就大可撇下这三条我翻来覆去练习的曲子了;紧张的是,这次我考的是八级,上一次考的是四级,四级到八级,跨度可不小啊。
      我的心,一个劲儿地“砰砰”跳个不停,转眼间,就到了考场——二十六中学。
       一进候考教室的门,就让我大吃一惊,为什么呢?那因为我放眼望去,几乎他们的年龄都比我大,本来就紧张,现在一望更紧张了。这时,老妈早已猜出了我的心思:“别紧张,你小,是因为你学的早。”但我的心仍然继续跳着“疯狂”芭蕾舞。
       “王天宇,徐嘉悦……”哦,老师终于喊到我了,“每组十人,拿这张纸才能进去。”还好,我是最后一组的第三个。
       一进考场,我们只看见了一架钢琴和一位评委,这时我的心都已跳到嗓子眼了。我们十个人坐在一排凳子上静静地等待着考试。
       前面两个人弹得都很好,无论是从速度、表情都比我好,我不由得脚发抖,手心狂出汗,一直在我手中握着的成绩单都差不多湿了。
       “徐嘉悦!”啊,老师喊到我了。
       首先,我弹了音阶,第一遍不小心弹错了,应该是太紧张了吧。
       练习曲、乐曲弹的都还可以,只错了几个音。但别人弹得速度都比我快,但总体不错,应该能考过吧。
       最后,我到底能不能过关呢,那要到三月份才能知道了,但愿上天保佑……
       这就是我这个寒假最难忘的一天。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017