注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

2013年的春天(蒋一诺)  

2013-03-30 10:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春姑娘来到了大地之间,把她那清香的气息纷纷带给了我们。河水上的冰融化了,柳树发芽了,万物复苏,大地生机勃勃,又开始了新的生活。
2013年我家大院里的植物在爷爷的细心照顾下,都争着抢着拼命生长。韭菜那嫩黄色的芽,看起来非常脆弱,好像动一下都会掉了似的。迎春花的枝条也长壮了,上面镶着那黄色的小花,仔细闻一闻不是浓香,却只是一股淡淡的清香。瑞香花浓烈的气味儿染遍了整个大院,让人舒心。它的花儿一簇一簇的,看似紫,又似粉,还似白,几种颜色组合而成。每一簇花儿中夹着几片嫩叶,到明年会长成枝条,又长出花朵,所以繁殖能力很强。
最引人注目的是紫玉兰,虽然还没开花儿,但那花蕾已气质非凡。淡淡的紫色柔和美丽。一朵朵硕大的花苞,挂在树上,在地上印出模糊的影子,多么雅观。
2013年的春天,真美!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017