注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

鲍瑜璐  

2013-03-30 15:06:19|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次吃抹了果酱的面包
       星期三下午,我4:30回家,当时我没吃晚饭,所以让老妈带我去绿宝广场吃饭。到了绿宝广场,我们就直接走进了好人民间小吃。
       吃完了,妈妈对我说:“要不要去面包新语买点儿面包,正好可以明天当早饭,反正现在还早。”我连忙点点头,答应下来。
      到了面包新语,我一下拿了好几个,我以为妈妈会让我拿掉几个。可是老妈看到我拿了很多面包不但没有让我拿掉,反而自己又拿了饼干、肉松、蛋糕。我看到妈妈拿了那么多的东西,心里不禁冒起了一个问号:今天真是太阳从西边出来了,老妈居然拿了那么多东西,真是奇了怪了。正当我还在寻找答案的时候,妈妈拍了拍我,笑着对我说:”你还要什么?“当我看到那里有蓝莓果酱时,我就对妈妈说:”妈妈,我要蓝莓果酱,因为我从没吃过果酱,正好我们买了面包片,可以把果酱抹在上面,说不定会很好吃呢!“妈妈同意了,帮我拿了一瓶,之后我们付了钱,就回家了。
      第二天早上,吃早饭,我迫不及待地拿出果酱和面包片,接着我又从碗柜里拿出勺子,再让老妈打开果酱的盖子。我拿起勺子,从瓶子里舀出很多蓝莓酱,一下子全涂在面包片上,然后,我又把酱均匀地分配到面包片的各个部位,让我没想到的是蓝莓果酱里面居然有一粒粒的蓝莓!
      抹完酱,我看着这美食,就情不自禁地流出了口水。我咬了口,嚼了几下,味道怪怪的,好像是又咸又酸又甜,咸的是面包片,酸和甜是蓝莓果。
      其实,当我吃完一口的时候就不想吃了,但为了不让老妈骂,最后我还是把它吃完了。
      这就是我第一次吃抹了果酱的面包的经历和感受。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017