注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

被骗以后——程一君  

2013-03-30 19:50:54|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从上次乌鸦被狐狸的花言巧语骗走一块肉后,一直心怀不满,决定报复。  
  这天,乌鸦发现家里的食物又不济了,便出去找肉。飞了好远好远,已经大中午了,可是乌鸦连一个肉星儿也没有找到。乌鸦想休息一会儿再找,就落在一棵树上。这时,它发现了一块比它自己还要大的肉,它兴奋不已,心想:真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。可是这么大一块肉,怎么运回去呢?  
  于是乌鸦就飞下来想办法。这时,狡猾的狐狸又出现了。他对乌鸦说:“亲爱的乌鸦先生,我有一个办法,可以把这块肉运回去,不知您同意不同意?”  
  乌鸦围着肉绕了一圈又一圈 ,可是一个办法也没有,就对狐狸说:“那……你说吧”狐狸说:“我们将这块肉撕成两半,您一半,我一半,这样不仅可以将肉运回去,我们也都有肉吃了,不是两全其美吗?”“可以,不过让我来撕肉。”乌鸦说。狐狸心想:乌鸦真好骗。  
  乌鸦叼着一块,狐狸叼着另一块就回家了。回到家里,狐狸狼吞虎咽地把肉消灭了。然后骑着自行车来到乌鸦家,对乌鸦说:“谢谢您,让我吃这么好的肉。”乌鸦却哈哈大笑,对狐狸说:“这块肉有一半已经生虫,而你吃的那一半就是生虫的肉,我还要谢谢你帮我把肉运回来。”乌鸦刚说完,狐狸的肚子就开始痛了。唉,或许这就是聪明反被聪明误吧!狐狸连忙骑上自行车去医院治肚子了!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017