注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

第一次去杨老师家 许文楠  

2013-03-30 10:13:18|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “嘭嘭”这是什么声音?哦,原来这是我的心跳声————我要去杨老师家练琴,心里有些小激动。妈妈说:“我们坐轻轨去吧!”于是,我们就坐轻轨去了。

      轻轨很快就到了,一走出地铁站就看见钢琴杨老师笑咪咪地等等着我。因为,到杨老师家有一段距离,所以,一路上我们有说有笑,开心极了!很快就到了杨老师家,她住在苏州最早的新村里——三元二村。

      一进杨老师家门,就看到一架钢琴像黑色的绅士一样站在门口迎接我们,左拐弯,一张餐桌上放满了水果,应有尽有。杨老师的妈妈热情地招待了我们,仿佛我不是来学琴的而是一个小客人。

      开始上课了,妈妈和阿姨好像几十年没见一样,叽里咕噜地说个不停。因此,导致我上课时分心。下课了。杨老师带我参观了她的房间。哇!杨老师的房间像小孩子的房间,里面竟然有星际宝贝的枕头,床头上还挂着一个小风铃,温馨极了!

      真盼望下一次早点来!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017