注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

第一次乘飞机(袁茹一)  

2013-03-31 10:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次乘飞机

从上海到香港的旅程开始了,我们得去机场乘飞机,由于这是我第一次坐飞机,所以我特别兴奋,提前2个多小时就来到了机场。

到了机场,我们先把行李给托运。我踮起脚,只见那行李放在输送带上,缓缓地驶向我们要坐的飞机上。拿好机票,我们就去安检,那些工作人员把机票和护照一一对照。过了几分钟,我和爸爸妈妈都顺利地通过了安检,我一蹦一跳地到了等候室,我们在等候室聊天、吃东西、看电视……差不多等了1个多小时,就去排队上飞机。

到了飞机上,空姐让我们阅读座位前方的“注意事项”,我看看旁边的爸爸妈妈妈都在认真地看,也不由自主的拿起来,这翻翻那翻翻,但似乎什么都没看懂。

过了一小会儿,机舱的灯关闭了,空姐也开始检查谁还没有系好安全带。飞机开始移动了,慢慢地飞机加速了,越来越快,最终“嗖”的一声飞上了蓝天。顿时,我的耳朵开始胀得十分难受,我便大哭起来。妈妈怎么哄我,我也不管照样哭。过了一小会儿,我实在难受便把安全带解开,在飞机上轻轻地跳了几下,可还没用,妈妈绞尽脑汁一直在想办法。突然,妈妈从包里,拿出了一包口香糖,让我吃,这招果然有用。哭累了的我,已经困了,嚼着口香糖就躺在妈妈的怀了睡着了!

这就是我第一次乘飞机!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017