注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

“魔法战斗”------------杨玉景  

2013-03-03 16:28:28|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我看了巴拉小魔仙的电影,得到了两支“魔法棒”。去外婆家的时候,我送了一支给姐姐。

     一天下午,我们拿出“魔法棒”打算比试一下对方的“魔法”。“巴拉拉 ,魔仙飞光。”说完,我转身拿起正在充电的手电筒,向姐姐照了几下。姐姐并没有躲闪,她大叫道:“巴拉拉能量,冰冻魔法。”叫完,从地上拿起一个蓝色的东西向我扔过来,我吓的合上了眼睛,只听“咚”的一声,我睁开眼睛一看,乐了,没扔中!看来姐姐的技术还不行,我从地上飞快的抓了几把雪,搓成雪球向姐姐身上撒去,一边馓还一边叫道

“还击!看我的超级无敌大黄蜂!飞啊!”姐姐见了,急忙拿出太阳伞,将它打开,才躲过了那几个雪球。姐姐见我用雪球砸她,也从地上抓雪来扔我。“看我的天前蝶舞!我打打打打打!”我没有太阳伞,也不敢乱跑动,只好被姐姐的雪球砸成了一个全身白的小雪人。我抖了抖衣服上的雪,大声尖叫道:“看本小姐的超级无敌大脚丫。”说完用脚向姐姐踢了两下,我脚上的拖鞋就这样飞了过去,砸在了姐姐的衣服上,还留了个脚印,这可是姐姐的新衣服。啊!姐姐非常气愤:“拿走你的臭拖鞋!”她将我踢过去的拖鞋扔给了我。我穿上了拖鞋继续喊道:“火离耀月!”姐姐也叫:“水砍冰封破!”“巴拉拉能量,我闪!”

        最后,我和姐姐都筋疲力尽的倒在了地上,我们一起说道:“真后悔以前看电视的时候没多学点招数,现在好了,打架的时候什么也说不出来。”我们的魔法战斗就这样结束了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017