注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

生病真痛苦 (吕珈萱)  

2013-04-14 14:54:09|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家盼望的”清明”小长假终于来了,可我却怎蒙么也高兴不起,因为我感觉头很晕,好像快要生病了。一回到家,我扔下书包,爬到床上睡着了。谁知,我一觉睡到了晚上八点多,不但没有好转,反而更晕了,只能继续睡觉。

第二天,感觉好多了。于是我跟着爷爷一家人去上坟了。吃过午饭,我感觉到全身发冷,真想马上躲到被窝里,我的何咙很痛,咽东西都很难受。爸爸发觉我发烧了,随后,爸爸带我去看医生。医生诊断后,告诉爸爸,我的扁桃线体发炎,化脓了,可能是被传染了,他还配给了我6种药丸。

回到家,吃完饭,妈妈就摧我赶快吃药,看着桌上一大堆各种各样的药丸,我连吃都不敢吃,但在爸爸的逼迫下,又不得不吃。我只能闭着眼睛,喝一口水,吞了下去,每吃一次,我就要喝很多水,肚子喝的鼓股的,真难受。

看来,这三天小长假,该是这些药丸陪我度过了。生病真让人痛苦呀,多么希望早日摆脱这种痛苦。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017