注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的发现(吕珈萱)  

2013-04-20 09:40:59|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我发现最近的天气变热了!

连续几天,天晴了,太阳公公在天上发挥着它的威力。我脱下了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的衬衫。我每天座在妈妈的车里就感觉很闷热,有时还会开空调,妈妈告诉我,这几天的温度途破23度了,我这才恍然大悟。

每天,走在教室的路上都会看到校园里的各种花草树林。香樟树长出了嫩叶,远远望去,就像树上包了一层碧绿色的膜。教室里的绿色植物也”渇”得不行,平时两天浇一次水的植物,现在要天天浇了。走在校园里的每一个角落,都能闻到阵阵花香,这香味是很多种花香掺杂在一起的。有淡淡的杏花香,有浓郁的牡丹花香,有淡雅的玫瑰花香,闻着阵阵的花香,真让人陶醉啊!

这几天的体育课,我们都不太感兴趣了,才绕着操场慢跑了一圈,就累了,头上冒着豆粒大的汗珠。回到教室,大家都”咕噜咕噜”喝個不停。吃过午饭,以往热热闹闹的广场都没有人活动了,大家都躲到教室里。

天热了,春天真正的来到了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017