注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的发现---刘朦菲  

2013-04-21 13:32:07|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早上,我都要在校园里跑步。然而在生机勃勃的阳春三月之前,我们每天跑步都很冷。一眼望去,也看不到一点绿色。眼前只有一幅死气沉沉的图画,没有一点色彩,没有一点生机。当然看到这样一幅图画,我们的心情也不会好,成绩有所下滑,总是被张老师批评。

在三月中旬的一天,我们依旧像往常那样跑着步,许文楠就站在我身边:“哇!那边小草都绿了!”他兴奋得说到。“嗯,是啊!”我也发现了,就业满怀高兴地轻声作答。一眼望去,地上已经有许多色彩,许多生机了。这幅图画美一些了。是的,春姑娘已经悄悄来到了人间,她点绿了小草,点开了花朵,点醒了小动物,她把这幅图画变美了,她带给了大自然生命,带给了我们力量。看到这么美丽的图画,我们的心情就自然好了。四月初,我们刚考的数学,竟然超越了抢进的对手四(4)班!

从三月下旬开始,我发现春天真的来了,无论在哪儿你都能看到许多色彩:绿、红、黄……许多生机,许多生命,许多力量……没错,这,就是春天的魅力。小鸟“唧唧喳喳”欢快的唱起了春天的歌,小动物们聚在一起跳起了春天的舞,街上,马路上,公园,园林,游乐场里都热闹了起来,人们也在欢迎着春天的到来。虽然现在有“H7N9,但还是挡不住人们欢迎春天的激情。我爱春天,小动物们爱春天,植物们爱春天,大自然也爱春天,大家都爱春天!

春天是短暂的,在这么美好的春天里,让我们把所有的烦恼都抛掉,去享受春天吧。

这就是我的发现:春天的魅力。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017