注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的发现——季天乐  

2013-04-21 19:01:56|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的发现

星期六,我们一家子把苏州一些地方逛了逛,这一逛,让我发现了许多。

  我发现,街道变了。看,苏州市民不再把垃圾乱扔,而是懂得垃圾分类后再扔到垃圾桶里;看,苏州市民不再随地吐痰,而是吐在餐巾纸里,再扔到垃圾桶里,所以街道又整洁、又美丽,在这样的环境下,小花小草也来凑热闹了,金黄色的迎春花害羞地低下头不敢见人;牵牛花可不害怕,热热闹闹地吹奏出一曲春天的歌;樱花穿着一身洁白无暇的连衣裙,在阳光下,露出了久违的笑脸;一些不知名的小草也随着风姑娘一起跳舞……清洁阿姨们也不用顶着烈日在街上忙碌了。

  我发现,平房变了,变成了高楼大厦,耸立在天地之间,楼顶高耸入云,抬起头来,数也数不清,当我们到某个地方时,都叫不出那栋新建的大厦叫什么名字,

  我发现,苏州市民变了。看,苏州市民个个容光焕发,精神抖擞,到哪儿都笑嘻嘻的;看,苏州市民穿戴非常整齐,衣服上没有一滴油渍;看,苏州市民在轻轨上、公交车上都会主动给老人让座……

  我发现,苏州越来越美了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017