注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的发现(张阅文)  

2013-04-21 09:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     咦?这儿是哪儿?我怎么在这?哦,我家变成有钱人家了,哈哈哈……
    “小姐早餐已经准备好了,需要我服侍您刷牙洗脸吗?”一位穿着西装的人站在我面前,我在电视里见过,这好像是,管家!天哪!我不是在做梦吧!恩有点可能,但一个大活人站在我面前又是怎么回事?算了,好好享受我的有钱生活吧!我对管家说“不用,自个来!”“小姐您又成长一点了哦!”管家露出一些笑容。
  哇!这卫生间还真豪华,真大啊!我走近水池,天哪,水池边上的香皂等全是高档用品,哇,还有我梦寐以求的电动牙刷!
      洗完脸,刷完牙,我下了楼,妈妈呀!这一个客厅真big  big,天!我真开心。
      来到饭桌前,我的早饭,啧啧啧,不管谁见了都直下三千尺,你看那五彩斑斓的菜,闻一闻,哎呦,你啊,啧啧,那股馋劲儿,哎,受不了……
       “小姐,吃完饭你想干什么?”管家问道。““还能干嘛,只能写作业了。”我垂头丧气的对管家说。“哎呦,小姐,做作业多烦啊,我来帮你写。”管家说。“好啊好啊!”我兴奋极了,'那小姐,您去玩电脑吧,上面有刚买的Q币卡,您慢用。“说着管家拿着书包走进书房写起作业来了。
      pong!pong!家里就只有游戏声,我突然感觉家里好冷,没事,反正这也不是一次两次的情况了,继续玩。
     玩完电脑,该吃午饭了,我问管家:“爸爸妈妈呢?”“哦,小姐,他们一早就去了一个拍卖会,应该要回来了。”“哦。”
我又吃了起来。
   下午,我真准备出去玩,管家问:“小姐,您要去哪儿啊?”“玩呗!”我干脆回答道。“小姐,老爷和太太提地吩咐我,宁不能和外界人接触。"啊?!哎呀,无聊死了给我准备车,我要出去!”“小姐您要去哪儿?”管家问。“你管我去哪儿,反正我们在屋里不好受。”我大小姐脾气来了。好的小姐。”
    出来透完了风,我让家里人别再做饭,因为我实在是吃不下了。
   转眼刻已经到了晚上,洗完了澡,我坐在床上怎么也睡不着,我问管家我父母什么时候才能回来啊!管家却说:"老爷和太太不回来了,因为公司里有事。
   呜呜,妈妈你什么时候才能回来啊!
“懒猪起床!”我的小闹钟把我从梦里拉了出来。呼,幸好只是一场梦 ,谢天谢地。
  现在我发现,有钱并不是最幸福的,只有和自己最爱的人在一起,你才懂得什么是真正的幸福。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017