注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

那个难忘的人 程一君  

2013-04-30 12:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         10年7月,我跟随妈妈去香港比赛,在那段日子里,有许多难忘的事:迪士尼乐园的巡游,海洋乐园的演出,星光大道上的手印......但最使我难忘的还是在总决赛上的一次表演。
          那天,有我的昆曲演出。在临上场时,我忽然发现这里没有耳麦,如果不带耳麦,就会直接影响延迟的质量和效果。这是,工作人员和妈妈都很焦急,有的劝妈妈别在比赛,还有的人说干脆别戴耳麦。这时,有一个工作人员做了一个OK的手势,说了一句:“比赛要比,小演员要唱。我来搞定,让小演员上场吧!”
          我不禁犹豫起来,心想:给我托一个麦克风十分累,光是不动就十分吃力,再说我还要走圆场,能吃得消吗?这时那名工作人员好像看透了我的心思,拍了拍自己宽大的胸脯,让我放心,然后催我上台。怎么能让工作人员托麦克风?妈妈忙拉住他,可那工作人员二话不说,甩开了她的手,走上舞台,跪在我身旁,用手托住麦克风。这时,我十分激动,不知说什么好.....
          该我上场了,我站在场中央安定了自己的情绪,便开始演唱。这天,我不知怎么了,唱得特别的好,不一会儿,我就完全沉浸在音乐声中了,知道我唱完最后一个字,台下爆发出雷鸣般的掌声。
          唱完了我蹲下来,把他扶了起来,拉着她一起向观众评委谢幕,这时台下又响起了一阵热烈的掌声,全场气氛异常热烈,大家都沉浸在快乐之中。
          这件事虽然过去了那么久,但是他那兴奋和喜悦的目光一直印在我的脑海里,永远难忘!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017