注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天 蒋一诺  

2013-04-30 10:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次下午,妈妈带我去骑自行车。
天,冷冰冰。
原本无事可干的我,伴随着公路上吵闹的噪音,出发了。
穿过一条街,我发现了一个宁静的水村。那景象是多么美丽:平静的湖面没有任何杂音,一只只小舟在河塘里悠悠飘浮着,几只喜鹊在河塘上嬉戏,农民伯伯正在捕自己河塘里的鱼虾,忙得不亦乐乎。这一切是那么美妙。天,有些晴了。
再往里骑,看到的景象更为生动:一个老人牵着一只小山羊散步。小山羊特别调皮。一会儿跑到那边问问小花儿,一会儿又拱拱自己的主人。看到这儿,天,放光了。
走着,走着,不知不觉来到了一条羊肠小路上。虽然两边的大树挡着阳光,但看着大自然的生机,依然很快乐。这,是蠡河。色彩斑斓的蝴蝶,高大的树木,清新的空气。我好惬意!一直默默无闻的妈妈说:"开心吗?"
就这么短短一句话,出动了我的心。母爱是多么伟大,起了将近三小时的自行车,仅仅为了我一个短暂的微笑。
天,再也不寒冷。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017