注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

两个张老师 蒋一诺  

2013-04-03 20:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文张档案:

姓名:张彤      年龄:看起来※※

尊称:张老师    绰号:“老张老师”

性格:猜不透    语言:幽默 搞笑

看完了以上档案,应该都对张老师有一些了解了吧,下面请看具体事件:

(一)“三吓破录音机”

这不,“陶子牌破录音机”不知被谁碰坏了,正在发出噪音……“哎,那个,那个,谁,过来一下,跟你讲件事啊!”某人下了座位,靠了过去。

“铛铛铛铛铛铛铛铛铛铛铛…… 铛!”一阵铃声传了过来,“破录音机”好像没听见,还在发出噪音。这时,语文张悄无声息的走了过来,突然用粉笔清脆的敲了两下“破录音机”的桌子,然后笑着慢条斯理地说:“陶子啊,你这个破录音机是不是该修一修了呀,啊?”

“破录音机”关机了。“提醒一次!”语文张说,说罢她又讲起了作文。

哈哈,哈哈!讲到好玩的地方,全班哄堂大笑。才歇下来,哈哈哈,又是一阵大笑,我们笑得人仰马翻,接下来,又是满地找牙。

我们都笑成那样,“破录音机”更是不得了了。“哈哈哈哈!……”

“第二次!”语文张冷不丁笑着对“破录音机”指指。

“第三次!!!!!”

哎,可怜的娃啊,被吓了三次。

(二)徐俊洋“大闹天宫”

都说,校园是神圣的地方,不得大闹!

下午,徐小姐因某事鬼哭狼嚎,闹的整个班级不得安宁。一团湿着的“白飞彪”射到了她同桌——“红脸关羽”张鋆琪身上。张鋆琦性格好,她不愠不火,起身扔垃圾。“别!”一个坚定的声音传来,“让她自己去扔!”原来改作业的语文张不知怎么发现了这一状况。于是,张鋆琦把“飞镖”反弹回去。徐又射给张,张依旧还给徐,射了好几个回合,在语文张的目光下,徐俊洋终于起身去扔垃圾。

看,“老张老师”厉害吧!

数学张档案:

姓名:张玉芳    年龄:大概

尊称:张老师    绰号:暂无

性格:急躁(也善解人意)语言:声音高昂

(一)           大骂婷婷(片段)

好一个晴天,但又来了一个晴天霹雳。

“要不要上学了啊?作业都没写完!”数学张虽然破口大骂但还是为了我们好。“呜,呜~~~~(>_<)~~~~ 要…… 要……”啪!可怜的新书,被张老师打在地上,婷婷眼泪汪汪,“雨水”不争气的滴了下来……

(二)           俩张一唱一和

“嗯,最近有些人啊,喜欢管闲事,再管闲事就不要学了……”数学张苦口婆心唠叨了半天,唉,终于解放了!这时语文张也来接话了:“是啊,最近有些人,上课走神,要想办法把魂给勾回来!!”

瞧这,一唱一和的两个张老师。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017