注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的动物朋友——王心予  

2013-05-18 20:27:02|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一身光亮的皮毛,四只强壮有力的脚爪,一双炯炯有神的眼睛,一对漂亮的耳朵,这就是我的动物朋友——小虎!忘了向大家介绍了,小虎是一只黑贝——狗的一类,它4个月大的时候就被我的小姨抱回了家。时间过得飞快,现在它已经15个月大了,直立起来都要1.8m了,不过你可别看它高大威猛,它也有使用苦肉计的时候哦……

       记得有一次,小姨父和小姨带着它到后山散步,这时一位老奶奶正在赶一只鸡回家,“小虎”看着好玩,就向小鸡飞奔过去,那可怜的小鸡吓得魂飞魄散,拼命地拍打着翅膀,在草丛中乱窜,“小虎”穷追不舍,它一个飞身越起,身体如完美的弧线从空中划过,“汪……”的一声,它把小鸡唯一逃生的路线给堵掉了。小鸡无奈,只好拍打着翅膀向死角跑去,惊慌地从墙洞里钻进院子里,“小虎”紧紧跟着,也猫着身子钻了进去。

       不一会儿,“小虎”满嘴都是黄黄的鸡毛得意地钻了出来,院子里传来小鸡的惨叫。小姨父见状,拿起手中的棍子,刚要抽下去,“小虎”马上学乖:整个身体趴了下去,把舌头吐了出来,发出一阵阵撒娇的声音,嘴角的鸡毛被风吹得一撇一撇地,看着它一脸的可怜相,小姨父顿时心慈手软,放下了手中的棍子,一见姨父收起了棍子,“小虎”就跳到他的身边蹭啊蹭,好像在说:“主人,你是世界上最好的狗主人……”你看,小虎是不是很聪明呢!

       别看“小虎”有时嬉皮笑脸,可有时它可会挺身而出,仗义相救的哦!

       有一次,我们又陪它去后山散步,大家谈笑风生,突然有一个黑影从我们面前闪过,“原来是一条草狗呀!”我放松地说道。可是那草狗突然像发了疯一样向我们吼叫,并向我们扑来。正在这时,让我们意想不到的情况发生了。“小虎”突然从草狗的身后窜出,向草狗“汪汪,汪汪汪……”地叫着,好象在说:“有本事我跟你单挑!”那只不知天高地厚的草狗,一看到小虎这高大威猛的样子和体型,吓得夹着尾巴就向附近的灌木丛里逃去,小虎昂着头,挺着胸,尾巴像波浪鼓一样的摇着,得意洋洋地向我们走来。你看,有了这么一个动物朋友,以后是不是很有安全感了呢?

       听我这么一说,你是不是也喜欢上我这个滑稽、可爱而又高大威猛的动物朋友了呢?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017