注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

游中华恐龙园 ——徐嘉悦  

2013-05-19 14:58:38|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一条粗壮的大尾巴;四肢粗壮有力、像柱子般的大腿,它的皮仿佛厚厚的铠甲……这不是恐龙吗?是的,没错,这就是恐龙!这个清明小长假,我们一家要去中华恐龙园游玩!
       一进恐龙园的大门,我就看见了一个很大的霸王龙模型;两只前爪长在胸前;那又长又粗的尾巴似乎一下子就能把任何生物打倒;白色的牙齿上还沾有斑斑血迹……真是太逼真了!
       中华恐龙园里有许多景点,但令我影响最深、历历在目的还是恐龙化石博物馆。
       一进入博物馆我们一家就看见一家非常完整的恐龙“站”在我们面前,众人纷纷惊叹,这真是好完整啊!然后,大家又参观了雷龙、翼龙、中国鹦鹉龙、马门溪龙等化石,我突然觉得,仿佛我骑在翼龙的背上,飞回了古老的侏罗纪时代!
       观赏完毕一架架古老的恐龙化石后,我随着老爸老妈来到了博物馆二楼。
       到了二楼,我们看到了各式各样、玲琅满目、有大有小的恐龙蛋。最大的恐龙蛋近一米长;最小的蛋有鹌鹑蛋般大。接着我们又参观了双层蛋化石、含胚胎蛋化石等,让我探索到侏罗世纪的许多奥秘……
       时间过得真快,转眼就夕阳西下了,而我也必须告别中华恐龙园了,我真希望下次还能来常州的中华恐龙园游玩!
       
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017