注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的发现 ———徐嘉悦  

2013-05-19 15:39:22|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上个星期一早上,我早早地来到了学校。当我来到座位上,不经意地往小窗台望了望,突然看见袁茹一的植物上长出了一朵含苞待放的小黄花,我迫不及待地把这个好消息告诉了袁茹一,她听到这个消息后满心欢喜地来到了植物前,并问我:“这朵花是真的吗?是不是假的?”“肯定不是假的呀,你看,它是从泥土里长出来的。”说完,我便用手指了指花的根。“太好了,我真想看看它到底长什么样呢!”茹一望着那朵黄花对我说。“是呀,一定会很漂亮的!”我回答。
       下午,当大家上完最后一节课时,太阳正慢慢的从西边落下,天空被染的火红火红的。我再一次向小窗台望去,一直期盼着花能早点开放。就在这时,我注意到,早上还是花骨朵的小黄花,现在已挺直了腰,高抬着头,站得士兵一样挺拔。它贪婪的吸吮着阳光,似乎希望自己长得更大、更高呢!他还尽情的那既闪亮又迷人的阳光装扮着自己,想让自己变得更美呢!
       我回过身来,赶忙叫来茹一,想让她在第一时间知道这个消息!
        “袁茹一,你看,花开了!”茹一听到句话后立马跑到花前,“你看,这花是不是有点像小菊花?”“对啊,看,这朵金黄色的花多漂亮啊!”……
       我和茹一都笑了,小黄花也在风中摇,仿佛它也笑了……
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017