注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

我的动物朋友——季天乐  

2013-05-05 16:24:23|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的动物朋友

她,一身黄色带黑的羽毛,一双乌黑的小眼睛,一个尖尖的嘴巴,她就是我的朋友。你一定很奇怪,怎么会有这样的人呢?No No No,她不是人,是鸡,我的动物朋友。

说到动物朋友,大家都不陌生,无非就是些猫啊,狗啊……但是我,不一样。虽然鸡不会说话,但她却像懂人心意一样,每当看到我,就会友好的啄几下玻璃,每当我有烦恼时我总会去看小鸡,一看到她,我的烦恼立刻不见了。我因为常常在同学面前说鸡,因此还得了个绰号:小鸡(季)。

说到鸡,我跟鸡的故事三天三夜也讲不完。想听?要不我来挑一件给你们听听吧:

“小鸡怎么样了?”一天晚上,我问奶奶。“小鸡跑了!”“什么?”我从椅子上跳起来,“小鸡跑了!”“咯咯咯,咯咯咯!”正当我苦思冥想小鸡会去哪儿时,我听到了一阵再熟悉不过的叫声,不过,那叫声和平常的声音不一样,分明是惊恐的叫声,我循着声音往窗外一看,看到了一副令我的眼珠子快要掉出来的画面——一只白猫正一步步逼近小鸡,而可怜的小鸡正在发出绝望的叫声,我情不自禁“汪”的一声,发出一声狗叫,哈,那只猫怕狗,一溜烟,跑了。而潜伏在小鸡身后的老爸以迅雷不及掩耳之势抓住了小鸡,往楼道里走去,顿时,小鸡的惨叫在走廊里回荡,将我的心再次揪紧!

之后,我依旧能在放学后见到小鸡,与她玩耍。可是,天,有不测风云,在万物复苏的阳春三月,小鸡却永远地走了。那天早上,奶奶把小鸡放出去“散步”,五分钟后,我突然听到鸡扑腾翅膀的声音,冲出去一看,鸡,不翼而飞……我发疯似的寻找,可依旧一无所获。

从那以后的几天,我无时无刻不再想着小鸡,我吃不下饭,睡不着觉。不知小鸡去了哪里。

小鸡,或许你已不在人间,祝你在天堂住得开心,你永远活在我的心中!

 

                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017