注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

“三话”比赛,全力以赴  

2013-09-24 19:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三话”比赛,全力以赴 - Amanda - 2009艺术五班

诗朗诵《春江花月夜》 

“三话”比赛,全力以赴 - Amanda - 2009艺术五班

《狮子王》英文电影配音 

“三话”比赛,全力以赴 - Amanda - 2009艺术五班

“三话”现场问答

       刚刚开学,国际一部的孩子和老师就忙碌起来,我们承担了参加“三话”比赛的任务。从接到通知到参加比赛排练的时间只有4天,而且要求团队合作。时间紧、任务重、期望值高……面对重重压力,我们国际一部人没有退缩,没有畏惧。老师们连夜在电话里商讨方案、写剧本,孩子们踊跃报名参加选拔。排练,紧锣密鼓地展开了!

       用“施斌聊斋”的方式把苏州话、普通话和英语三种语言串在一起进行完美的演绎,再加上书法老师的行书书法、舞蹈老师的动作指导,我们的表演形式别具一格,孩子们的“三话”更是纯正流利,赢得了评委老师的连连赞叹。

       这次比赛,我们艺术五班有5人参与,艺术六1人,英特班4人,大家密切配合,相互合作。最终我们的团队取得了苏州市高新区二等奖和“最佳创意奖”。

       在这里感谢所有为这次比赛默默付出的同学、老师和家长。尤其要感谢程一君妈妈,在比赛前,她召集孩子们在中秋假期期间进行舞蹈和诵读的排练,她到学校为五个女孩子化妆、梳头,还亲自到比赛现场为孩子们加油、助威。也期盼着所有的家长在适当的时候都能参与我们的活动,分享孩子们成长的快乐!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017