注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

Happy National Day! (英语作业提醒)  

2013-09-30 16:52:55|  分类: 英语星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Dear all, Happy National Day!

I love you all!

 

英语作业要求:

1.     舌尖上的Holiday  自制美食大比拼

国庆长假,大家肯定少不了与家人一起分享美味。享受美食的同时有没有激发你自己动手烹饪的热情呢!让我们一起学做一道自己喜欢的美食,让爸爸妈妈将烹饪过程拍摄下来。作为大厨的你,要亲自出境,用英文解说食材和烹饪过程哦!Let's make it!

当然,更欢迎大家把自制美食带来学校与小伙伴们一起分享!

最后我们将评比出TOP10--“十大最受欢迎美食”。大厨们的视频也将在本届双语节上展播哦!

期待你们的美食,精彩亮相!

2.     完成同步练习第五单元(听力不用做)

3.     准备参加21世纪比赛的同学们好样的,希望你们在假期背熟演讲稿,积极备赛!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017