注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的幸福照  

2013-09-09 09:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晒晒我的幸福照 - Amanda - 2009艺术五班

 

        这是我和2007级原艺术六班学生在上一节课外阅读分享课。三年的成长,三年的陪伴。我和她们在一起快乐地读书,快乐地分享,真的很幸福。在上个学期,她们赴英修学期间,原艺术六班还被评上了高新区“书香班级”。阅读使人丰富,阅读使人大度,阅读使人聪慧。今天,我和你们2009级的小淑女们相会了,相信阅读依然可以成为沟通我们心灵的桥梁,阅读可以使我们成为无话不谈的好朋友。期待着和你们在一起的幸福成长!

 

 

       还记得,去年的今日你们正忙碌着准备教师节的节目,时间真有脚啊,一转眼,你们已是高年级的学生啦!你们当时表演的情景至今还历历在目呢,每每想起,老师心里都溢满幸福!来,一起重温一下我们的幸福吧!

晒晒我的幸福照 - Amanda - 2009艺术五班

       能继续牵你们的手,共同描绘未来的如画风景,真是一种恩赐!丫丫们,让我们将幸福进行到底吧!


晒晒我的幸福照 - Amanda - 2009艺术五班
孩儿们:这是我和2007级原艺术六班的小姐姐们一起在英国修学的照片。浸入英伦,大家满载而归,快乐而充实。
Dear Friends in Art Five, I'm so happy to learn English with you together. You are so lovely and clever. Wish we all have a wonderful time.I think all of you are beautiful,friendly,confident and communicative.I like you all very much.
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017