注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

森林運動會(呂珈萱)  

2013-10-27 22:54:15|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年一度的森林運動會又來了。比賽前,小動物們都積極的準備著。大灰狼每天早上都會怎早棗地起來,練習跑步,小蝴蝶也每時每刻在練習著飛行,白兔也在辛苦地練習著跳遠、、、所有的小動物都在練習著。

      比賽在森林後面的空地上舉行,運動員們都早早地到場地上了,每位運動員都帶來了強大的拉拉隊陣容。飛行比賽好像馬上要開始,那里聚滿了圍觀的動物,蜻蜓家族全部出動了,原來他們都是來為小蜻蜓 青青,加油助威的。裁判員梅花鹿手揮紅旗,口吹哨子,只聽哨聲吹響了,所有的運動員沖出去了起跑線,拉拉隊員一隊歡呼起來了,小蜻蜓的拉拉隊不停地喊著,青青!加油! ~青青!~加油!”老鷹的拉拉隊也不甘示弱,喊道:”~~必勝~”一千米已經飛完了,蜻蜓,蝴蝶,蜜蜂,完全落後了,好像要堅持不了了。只有老鷹,信鴿和燕子不比高下,飛在第一陣容。就當大家正在討論誰會獲得冠軍時,老鷹奮力終點沖刺,最後得到了冠軍,信鴿獲得了亞軍,燕子獲得了季軍,飛行比賽就這樣結果了。

     那邊的飛行比賽如火如荼,這邊的短跑比賽也十分精彩。

     只見跑道上,運動員們已經準備就緒,一道是斑馬,二道是呼聲最高,也是最有希望得冠軍的羚羊,三道是狼,四道是豹,五道是獅子,六道是鹿。跑道兩邊擠滿了前來觀看比賽的動物們,大加都有各自支持的選手。本次比賽的動物們,大家都有各自支持的選手。本次比賽由牛做裁判員,比賽既將開始了,只聽到的一聲,運動員們沖出了起跑線,拉拉隊們都開始歡呼了,一開始,它們的速度差不多,大家都使出全身的力氣奔跑。漸漸的,差距就拉開了,羚羊和狼沖在了最前面,獅子和鹿緊隨其後,這時,斑馬落到了最後,但是它扔然沒有認輸,還是拼盡全力在跑,臉漲得通紅,額頭上布滿了汗珠,大家都為它加油。就在這時狼向終點沖刺了,它閉著眼睛,雙手擺動的頻率十分高,觀眾席裡引起一陣騷動,大家都十分緊張,眼看著狼沖向終點,接近了,接近了,狼奮力沖向了終點。觀眾席里傳來一陣歡呼聲,獲得冠軍的狼也向觀眾席不停的揮手。

      隨著一個個比賽的結束,冠軍也隨之產生了。羚羊還打破去年的記錄,很多小動物都前來祝賀它。

     天漸漸變暗,運動員也結束了,小動物們都離去了,但是,這扔然回蕩著動物們的加油聲,吶喊聲,歡呼聲、、、

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017