注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

做客(呂珈萱)  

2013-10-29 21:17:45|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从运动会结束后,狼与鹿在赛场上相识,于是,它们成了好朋友。

春天到了,万物都负苏了,春风轻轻的吹拂着,毛毛细雨从天上少洒落下来,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,青的草绿的芽,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,小燕子从南方赶来,为春天增添了许多生趣。

在这春暖花开的季节里,很适合去郊游,很多小动物都出来找春天了。今天,鹿爸爸带全家,准备去狼家作客。它们带上一篮水果,一束鲜花和一辆玩具汽车出发了。一路上,它们看到大树披上了一件绿衣,小河欢快的向前奔跑,小鸟在枝头上唱着歌儿,它们也高高兴兴地来到了狼的家门挳口。狼的家在森林的深处,家门口种满了又高又大的各种水果树,还有几个巨大的狼族雕像。看到鹿一家热情的说:”欢迎你们来我家做客,请里边请”它们走进狼的家中,看见狼太太正在准备午饭,小狼在玩玩具。看到鹿一家来了,它们热情的出来迎接。狼太太给大家倒了一壶红茶,拿出了自己种的水果,给大家品尝,随后,狼先生带着大家参观它们的家,它们的家共有五层,它们先来到二楼,二楼全都摆满狼先生喜爱的艺术品,还有很多祖先留下的古董。三楼是它们卧室。四楼是健身场地,里面放满了健身器材,有乒乓桌、、、还有一处是小狼的玩具室。

参观结束,狼太太也已经做好丰盛的午饭,招呼小鹿一家坐下来,看着一桌子的美味嘉肴,让人口水都要敬禁不住流下来了。狼先生热情极了,不停地给鹿一家夹菜。小鹿吃的津津有味,鹿妈妈也在不停地夸讲狼太态的储艺高超。大家在欢快的气芬中吃着午餐。

吃完午饭,狼先生就带着客人去自家的后花园参观,还带着孩子去了动物游乐场、、、

天渐渐黑了,鹿一家才依依不舍地与狼一家告别了。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017