注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

闲聊林冲by Lucia  

2014-03-01 09:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

梁山泊排名第六位的人是谁,你们知道吗。他便是鼎鼎大名、闻名瑕耳的大英雄---林冲。其中,林冲棒打洪教头,是我觉得最精彩的片段。

一天,林冲被两个衙役压到小旋风柴进府上。柴进见了,十分高兴,给了两个衙役一些银子,让他们在府上多留几日。晚上,柴进摆了一桌酒席,设宴款待林冲。

宴会正十分热闹,洪教头赶来了,见柴进设宴款待一个犯人,心里十分不高兴。柴进告诉洪教头,林冲原先也是七十万禁军教头,一身精湛的武艺,因遭人陷害,所以才落得如此下场。洪教头听了心里很不是滋味,心想,自己也是武功盖世的人,难道还敌不过你一个犯人。所以,洪教头便要和林冲一比高下。

众人觉得不错,林冲却说    “小人戴着木枷,就算是输了吧。”柴进急忙叫人解开木枷。林冲和洪教头各选一根木棍。两人刚战不满三十回和,洪教头就满身大汗,双腿发抖。林冲趁势横扫一番,洪教头措手不及,跌了个四脚朝天,灰溜溜地逃走了。

柴进在一边见了,连声说好。于是,林冲戴上木枷,坐在桌前,一边喝酒,一边说“洪教头虽说十分厉害,但却只是莽夫之勇。”林冲虽然身在梁山,但是心却始终想着朝廷,他的才华出众,武艺超群,是我心目中的大英雄。

闲聊林冲 - Amanda - 2009艺术五班

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017