注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009艺术六班

健康美丽 聪慧多才 气质高雅 学贯中西 博学自信

 
 
 

日志

 
 

最好的礼物——张阅文  

2014-03-28 11:12:22|  分类: 语文乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

525日,2012年,这是一个很小的生日却让我记忆深刻。

Happy Birthday!”当我去开门时,有五个小朋友来找我。“生日会马上开始了,孩子们!”正在做准备的爸爸喊了起来。

走进客厅,大家将礼物送给了我,可我发现年龄最小的丫丫同学在沙发上一声不吭,旁边的“蛋蛋”对我说:“她呀,准备了一幅超丑的画,给你,别人都说她画得丑,她还有脸拿出来吗?所以受到打击了吧!”我望望她,她看看我,笑了笑。我招呼她过来,坐到我身边,她说:“婷婷姐姐,我有一,一……”我知道,她想把画拿出来送给我,可对她来说这是一种压迫,一种勉强,我笑着对她说:“不想说就不要强迫自己哟!”她抬头看看我,害羞地说声“嗯”就坐在沙发上,和大家一起看起了电视……

吃完了饭,我们开始奶油大战,我的脸上当然是“收获”最大的,丫丫笑得前俯后仰,停都停不下来了。我照照镜子,也给逗乐了。丫丫拿出一张纸——卷起来的,而且上面还绑着一个蝴蝶结,大家猜到了这是她要送我的礼物,都在旁边静静地看着。丫丫犹豫了一会儿便用两只手将画递给我说:“婷婷姐姐,生日快乐!”我接过画,心里充满了激动与喜悦,我将画打开,上面画着大家和我在一起玩的场景,旁边画了一只大大的生日蛋糕,我看着画情不自禁地说:“这是世上最好看的画!是我收到的最妙最好最特别的礼物了!”丫丫高兴地跑过来扑进我的怀里,小伙伴们都热烈地鼓起掌来。

这件事快要过去一年了,但是丫丫给我送画的情景还不时出现在眼前,那是我心中最妙最好最特别的礼物,丫丫对我的友谊是用多少金钱也买不到的礼物。

                                                    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017